Megono:
Resep ini di lengkapi
dg nilai gizinya, kalori, protein, lemak, bahkan kolestrol juga da koq
Bahan:
·
500 gr nangka muda
·
250 gr kelapa parut muda
·
100 gr teri medan
·
50 gr daun melinjo
·
2 lembar daun salam
·
3 lembar daun jeruk
·
1 sdt gula pasir
·
1 iris lengkuas
Bumbu yang di haluskan
:
·
2 sdm bawang putih
·
1 sdm bawang merah iris
·
1 sdm tersi
·
2 sdm cabai merah
·
1 sdn cabe rawit merah
·
1 sdt kunyit iris
·
1 sdm garam
·
3 btr kemiri
Cara membuat:
·
Campur kelapa parut, daun salam, daun jeruk, gula, lengkuas dan bumbu
yang di haluskan menjadi Satu
·
Masukkan nangka muda cincang
·
Kukus nangka berbumbu selama 25 menit, hingga meresep kemudian masukkan
daun melinjo
·
Hidangkan dengan teri goring
Informasi nilai gizi
Untuk 5 porsi
1 porsi 218 kalori
Protein 12,1 gr
Lemak 11,5 gr
Kolestrol 12 mg
Tidak ada komentar:
Posting Komentar